Не звони

Ты мне больше не звони,
И прошу меня пойми.
Я давно люблю его,
Не изменишь ничего.

Он герой моей любви,
Как тебе мне объяснить?
Только думаю о нём,
Утром, вечером и днём.

Не звони мне, не тревожь,
От звонков твоих, лишь, дрожь.
Наш роман - давно обман,
Как попала я в капкан?

Врать не буду, не хочу,
Лучше, если промолчу.
Сердце обмануть нельзя,
Мы же были, как друзья.

Чувства я ему дарю,
На душе мне, как в раю.
Дарит он в ответ любовь,
Счастье наше живёт вновь.


Рецензии