Торжественный закат

Торжественный закат на море!
А море, с солнышком не спорит,
Шумит себе в лучах заката
И вспоминает, как ребята,
Здесь с пирса "ласточкой" ныряли,
За ними очень наблюдали!
Им радостно, не скучно было,
А к вечеру чуть приуныло.
06.02.2021 г., в 19.46 мин.


Рецензии