Прогулка

Бирюзовый рено
Запорошен,
Уткам белый батон
Мы покрошим.
Путь наметим далекий,
Окольный.
Будем слушать звон колокольный.
Завернем в те переулки,
Сплошь заросшие и негулкие,
Тот батон за щекой уплетая,
На качелях ногами болтая.

Будет виться дорога из щебня,
По щеке проведешь крошкой хлебной.
Это будет дорога простая.
Только б снег на рено не растаял.


Рецензии