Я не забуду этот запах вкусный

Я не забуду этот запах вкусный.
Очертания тоски с весной.
Я написал сингл "самый грустный"
Что бы хоть на миг оставаться собой.

Думал, что найду еще ту ласку.
Проснусь рано утром и начну дышать!
Что не одену не когда я маску.
Которая заставляет сердце врать.

Я поджигаю счастье будто спички,
С твоих ресниц поцелуями я забираю боль.
Я ваша самая плохая привычка.
Я твоя самая больная любовь.

И написать пару стихов на утро.
Оставаться настоящим и простым.
Я снова умираю будто.
А может я просто простыл.

И тишиной нас накроет ночь.
И бежим мы далеко по краю.
Злые мысли отгоняю прочь.
И где я нахожусь - не знаю.

И душа моя - маленький комочек.
Набросаю вам стихов, затем усну.
Я понаставил столько точек.
Что сомневаюсь, что встречу весну.

Мир не справедливый, скупость!
И люди постоянно тонут лишь на дне.
Я сотворю великую глупость.
Но всю мудрость - подарю я тебе.

Я так устал искать материки на карте.
Во сне враждуют ангелы и бесы.
И умер одинокий спутник в марте.
Под очертания моей последней пьесы.


Рецензии