Муки..
Во мне накопилось чёрное.
Отвергну, азы сомнения,
Отброшу я, всё притворное.
Не размыкая пальцами,
Сжимаю остаток вечера.
Покрытые одеяльцами,
Деревья стоят застенчиво.
Искрится, электро брызгами,
Снег белый, как замыкание.
Зальётся сплошными визгами,
Немое прервав молчание.
Нарушив покой размеренный,
Своё показав величие.
Походкою не уверенной,
Уйду в бездну безразличия.
Не жалко, обиды прошлого,
Во мне закипают яростно.
Желаю всего хорошего,
Прощу, но на сердце тягостно.
Как тень, от травы некошеной,
Останусь я, ниткой тонкою.
Деревней, давно заброшенной,
В переднем углу, с иконкою.
Свидетельство о публикации №121020608512