а помнишь, мама тебе говорила

а помнишь, мама тебе говорила:
женихов будет целая очередь.
находила тебе мандарины,
даже если везде закончились.

а теперь,
тьма женихов,
чего только тебе не дарили.
ты отсеяла каждого в прочее.
потому что, пока никто,
не нашёл тебе мандарины,

когда всюду они закончились.


Рецензии