Мат
Ведь под откос страну пустив
Вы водку как бы запретили
Какой прекрасный же мотив
Страна-развалина эпохи
Теперь и мата как бы нет
Хи-хи сказали предки вроде
Теперь и жизни как бы нет
Меняем лексикон-горилку
Нам можно вроде как бы пить
Назвать же сукой можно тёщу
Литературный тот язык
Наш мат на мат и болевой тут
И, что останется Москва
Всё остальное же в продаже
Мы как хазары в быль уйдём
Так сделайте весь мат единым
И чтоб не обращал народ
А то как суки лижем спину
Литературный будет ход.
Свидетельство о публикации №121020608508