Прошел опять дождливый день
И где же оно – солнце?
Стучит из серых туч капель
Средь невеселья порций.
Любовь я больше не искал,
Мне не к чему стремиться.
Смотрю кого в свой мир пускал –
Вокруг чужие лица.
26.06.1998 (кор. 2021)
Свидетельство о публикации №121020608503