К вопросам о заметках
Или бьют они только в бровь,
не задевая глаз?
А кто-то вернётся к ним вновь?
А кто прочтёт их хотя бы раз? –
Задался я вопросами
и пошёл по своим зарубкам,
да вышел я к вырубкам.
06.02.21
Свидетельство о публикации №121020608498