Почему?
В мыслях строчка до боли знакомая.
Как живу? Что терплю? Для чего? Почему?
Кто посмел окрестить "нефартовая"?
Жизнь идёт и идёт всё своей чередой,
С новой дюженой всё повторяется:
Я сегодня одна, ты сегодня другой,
Завтра кто-то из нас потеряется.
Сколько прожито дней сосчитать не могу,
А в годах это время так тянется.
И найду себе цель, но как только моргну,
Эта цель вся в туман растворяется.
В жизни нету причин, их искать ни к чему.
Жизнь одна только в них не нуждается.
Но тогда и банальный вопрос "Почему?",
Как ненужная вещь, упраздняется.
Свидетельство о публикации №121020608427
Татьяна Саматоева Цыцылина 11.07.2022 21:31 Заявить о нарушении