О Спорт, ты Кто?

     Да, Небо светится с Овчинку,
     Тут и Заначка не поможет,
     Всё провалилось под причинку,
     Тут и Рогатка не уложит,
   
     Все сроки вышли для ремонта,
     Извилы просятся в починку,
     Конфетка пестует начинку,
     В итоге -ни понтА, ни пОнта!

     Спорт опустили в Шоу-Вату,
     Бог знает, что на ней случится,
     Пока, надеюсь -слабовато
     В прямом эфире помочиться


Рецензии