Рады зимушке
Не играют больше в прятки,
А бегом на горку быстро.
Снег кружится, не искрится.
Вижу я восторг на лицах
И на санках прокатиться
Хочется с собачкой вместе –
Так им будет интересно!
06.02.2021 г., в 19.46 мин.
Свидетельство о публикации №121020608417