Не заставляйте детей есть
А лучше готовьте еду с молитвой.
Тогда благодати в ней будет не счесть,
С обжорством не надо вступать будет в битву.
Крестите еду и она будет сладкой,
Солите её, осеняя крестом.
Походка тогда будет лёгкой и гладкой,
Когда с ненабитым идешь животом!
А сил ожидайте не от еды,
Просите Духа Святого их дать.
Чтоб избежать нам опасной беды,
Которую прочит несметная рать!
Свидетельство о публикации №121020608378