Святые места

В холмах затерялось село,
Как птица, раскинуло крылья.
И детство моё там прошло,
И время прекрасное было.
Село разделяет река,
Но две половинки едины.
И лес, и поля, и луга –
Всё это  неповторимо.
Такой не найти красоты,
Гуляет там ветер степной.
Жаль, в детство сгорели мосты,
Но всё это в сердце, со мной.
Приеду на Родину я –
Уснули навеки родные.
И боль, и в душе пустота...
Места для меня здесь святые.


Рецензии