Ояр Вациетис. Время

Покажи мне сторону,
где закат живет.
Наглухо заделаю ее,
мне бы не хотелось,
чтобы солнце село.


Бега тонких стрелок
мне бы не хотелось.


Пульс такую
резкую выбивает дробь,
из календарей,
из часов-минут выбывает время.

Время это кровь.


Рецензии