Я лечу к тебе, как ракета!

Я лечу к тебе, как ракета,
  И, как быстрый тот метеор!
    Я мчусь и зимою и летом,
      Сбивая калитку, забор!

Да словно большущий тот лайнер,
  Что почти что сверхзвуковой!
    И давно уж это не тайна,
      Что обворожён я тобой!

Я лечу к тебе, как ракета,
  И, как спутник вокруг Земли,
    Как метеорит и комета,
      В галактической той пыли!

И, как будто большущий корабль,
  Средь морей, среди островов,
    И огромнейший тот дирижабль
      С названием простым "Любовь"!

Я лечу к тебе, как ракета,
  И даже быстрее, поверь!
    Лечу я со скоростью света
      К тебе! Так открой мне дверь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии