Мама мама, гляди -май яма

                Чуть-чуть ДеМбилизма, чуть-чуть Воображения,
                И вот я в Майами, я на побережье!
                Горячее солнце, горячее небо, Но
                Стыдно признаться -в Майами я не был!

                В Майами я не был, да вряд-ли и буду,
                Но "ИХ" никогда-никогда не забуду!


Рецензии