ВсёВсё Путём

               Бернштейн в движениях был Докой,
               И в них во всех он ведал толки!
               Путём он к цели шёл далёкой
               И не кричал -Мол, снова Волки!

               Он знал, что в Око бьют за Око!
               И, не взирая на мороки,
               В путь -из Прекрасного Далёкого
               До Изумительного Око-ЛО!

               Ну а делишки -всё Путём!
               Уж извиняй, коль что не вышло,
               Ведь не стоим же, а идём!
               Не подвело б лишь только Дышло!


Рецензии