Не все испытаны страстями

Не все испытаны страстями,
Не всем – столь воли и любви,
Не достигали всего сами,
Были обычными людьми!

Хоть в страсти – много негатива,
Невысока бывает цель,
Но, если славна перспектива,
Усилит страсть тех, кто умел!

Кого влечёт – личное хобби,
Кого – все таинства любви,
Гранит науки кто-то долбит,
Разлуки страсть – кипит вдали…

Как люди страстные прекрасны,
Они свершить много смогли!
Хоть кто-то скажет, что ужасны,
Себя, других – не берегли…


Рецензии