Господа Варианты. Не важно
Все засыпает пусть белым снег на ресницах твоих,
Я тебя мягким пледом укрою чтоб было теплей,
Всё как хотели мы - делим с тобой на двоих,
Завтраки и обеды- не ищем других ролей.
В объятьях тебя согрею, всё для моей половинки,
Я тут же заболею, если ты будешь в печали,
Нет,только слёз не надо, на щекАх-кАпли - льдинки,
Тут я,не бойся,рядом, сейчас, как тогда - в начале.
***
Срывает февраль метелью, словно страницы - дни,
Следом роняет с неба - снег на ресницы твои,
И пусть зима преве-рЕда - любовью её одолеем,
Я тебя мягким пледом - укрою что б было теплей.
Кружит метель снаружи, ты - у меня внутри,
Дни и недели.. Нужен - мне уже каждый миг,
Что бы мы вновь в постели - пульс ускоряя страстью,
Любовь и зимою грели - с жаждой питая счастье.
***
Эту зимнюю ночь разукрасили звёзды ,
Сквозь мороз пробивается буд-то их свет,
И зима своим взглядом холодным и грозным,
БросилаА снегопад, с воем вьюги - нам вслед.
Осыпая - снежинки, рисует - узоры,
Угрожай и рычи,не услышим - нет толку,
Ведь слепые влюблённые души и взоры,
Лишь друг другу кричат о любви без умолку.
Свидетельство о публикации №121020608210