Мне нравится слушать стихи
Мне нравится голос красивый,
Слова, что на душу легли,
Смиряют мой разум строптивый.
Мне нравятся мысли в стихах,
Где истина жизни воспета,
Где тайну в красивых строках
Мне автор открыл и поведал.
Где мысли рукою своею писал
И в рифму сложил их попарно,
Не ведая сам, что потом их отдал
На суд мой, как жертвой алтарной.
Свидетельство о публикации №121020608203
Я иx пишу...
Respectus!
Svetla Ya
Светлана Самедова 18.05.2021 15:19 Заявить о нарушении
Наталья Бахолдина 18.05.2021 17:05 Заявить о нарушении