Не меняй - руки на нож

Прости мне Господи
слова
Их молвил я,  со зла
и с чувством ...
Не понимая их исскуства
и силу ведая едва...

Не проклянал - упаси Бог ...
И Бог упас:
Не вздумай сыне !
Сейчас и пристно, и отныне.
Его твой голос не покинет
и не забудешь его глаз,
коль проклянёшь врага сейчас

Пусть он
живёт,  своим гонимый
попутным
ветерком судьбинным
Ты не меняй - руки на нож
Пока ты жив не обогнешь -
Закон где вышибут
клин клином но, выбьют
клин  в котором ложь

Прости слова,не дай им силы
Не расточай!
Смиреньем милуй но,
если в сердце гнев утих :
Ты милуешь себя -  не их
Не расплескай  мирро
по миру 
и сохранишь в смиреньи силу
И победишь и обретешь
но, не меняй - руки на нож


Рецензии