Билетик

Куплю свой билетик, опять на удачу.
А вдруг он подарит кусочек от счастья.
Изменится сразу судьба невидимка,
Радужной станет цветная картинка.

Я выберусь, знаю, из серого цвета,
Дождусь золотистого снова рассвета.
Изменится жизнь, но и я вместе с нею,
Счастливый билетик и я в него верю.


Рецензии