Радость ты моя!

Люблю тебя, назло морщинкам, седине,
Как девочка люблю и жду свиданий!
Один такой как ты на всей земле,
Я б жизни путь твоей усыпала цветами!
Любила бы как жизнь,  как сладкую мечту,
Но не успела - забрала другая!
Но, я ее в том не виню - благодарю!
Она тебя хранила для меня,
Чтобы и я смогла жить для тебя,
Тобой была любима, радость ты моя!


Рецензии