никаких альтернатив

На себя не налюбуюсь,
до чего же я красив,
нету мне, где ни тусуюсь,
никаких альтернатив.

Гордо по земле шагаю,
с жалостью на всех гляжу,
а уж как помочь желаю,
прямо даже не скажу.


Рецензии