В трудах сиянье создаётся

И если вам не увидать 

Всё то, что приумнОжилось 

То знайте, ни к чему страдать 

По воле высшей слОжилось 

 

Всё то, что в жизни вам даётся 

Пусть тяжело, а как иначе 

В трудах сиянье создаётся 

И ныне нет важней задачи 

 

Свет изнутри в себе взрастить 

И среди тьмы его нести 

И не позволить погасить 

А потому, друг, не грусти 

 

Если чего-то не видать 

Незримо свет небесный прАвит 

Коль не посмеешь отступать 

Он безошибочно направит 

 

Туда, где сможешь приумнОжить 

Дары, и силу испытАешь 

Всё то, что Вечности предлОжишь 

То в вечном сам и обретАешь... 


Рецензии