Процесс по Делу завершен

06022021 1810

 
   Над полем боя, сея стрелы, реет
   Наместник Дела на Земле.
 
   Колчан пустеет
 
 
   Процесс по Делу - завершен.
 
   Молись, о сердобольная, о Нем,
   Чтоб у Него все было слава богу
   После того, как мы Его распнем




Рецензии