Вечность

Жить, ходить на работу , встречаться с коллегой, пить кофе,
Улыбаться дежурно - для общества это так важно.
Читать электронную книгу, скучать по бумажным.
Писать на планшете письмо,
Отправлять виртуальному другу виртуальное поздравление.
Иммитировать настроение.
Избегать политических споров.
Забывая о том, что скоро весна.
Принимая, как данность,
Что зима неизбежна, непобедима.
В этой жизни у каждого своё слово "вечность".
Каждый вечер выкладываю из льдинок: "ДИМА".


Рецензии