Несломанный свет

Как оголённый нерв вся моя жизнь.
Бегут авто по автобану лихо.
Взлететь бы с полосы.Давай держись!
Я так хочу! Аттракцион не слыхан.

Успеть бы надавить на тормоза -
По трассе, где ухабам нет предела.
И горькая затмит мне путь слеза.
Смахни её успей, чтоб не задело.

Пусть не зацепит жуткая нужда.
Тогда и сердце так не охладеет.
Для этого и совесть ведь нужна.
Да, с нею разум быстро отрезвеет.

Не сломан свет.Здесь не наступит тьма.
Пока душа моя живёт надеждой.
И от тебя я буду ждать письма.
Где мы с тобой такие же, как прежде.

6.02.2021   Лутраки


Рецензии