***
Чайки в небе!
Пароходы,катера...
Я с Тобой давно знакома...
Ты женат,а я одна...
Влюблена...Я...
Ты вот...рядом...
Так красив и так умен!
В Сердце рана...
Слёзы градом..
Ты не мой,...ты не один...
Я грущу:Ты уплываешь...
Взглядом...рядом и со ...мной...
Мне хотелось бы однажды не подругой быть...женой..
Ты по глупости женился...
Так сказали мне друзья...
Так возьми и разведись Ты...
Завтра лучше...чем вчера...
Я открою Тебе тайну...
Что Люблю Тебя...давно...
Сердце занято...Тобою...
Мне не нужен уж... никто...
Ты увидишь...
Сколько счастья подарю Тебе...сполна...
Постоянная улыбка на Твоём лице всегда!!!
Юрьева Марина,2021г.
Свидетельство о публикации №121020608104