Случайная любовь
Значит все, женится пора...
Не знакомы мы , но в самом деле
Утром мы узнаем имена...
Как могло такое получится ...
Отвечать привык я за слова
Обещал раз я на ней женится
Но не помню даже и лица...
Вот бы мне ее увидеть как то
Долго ждать рассвета до утра
На фигурку вроде бы и классна
Но лицо важнее чем она...
Все же клевая у ней фигура
Кожа бархат ножки от бедра
Даже если бы была и дура
Я б женился на такой всегда...
Груди нежные и выпирают
Размер средний словно два холма
По животику рука блуждает
И по попе глажу я слегка...
На конец то утро наступило
Предо мной такая красота...
Брови тонкие глаза большие
Я влюбился сразу навсегда...
Будь моей женой моей любовью
Прошу сердце вот моя рука...
На коленях я перед тобою
Для меня на свете ты одна!
Она молча на меня смотрела...
Вдруг вскочила , ладно все пора
Скоро муж приедет , а в нем сила
Кулаком завалит и быка...
Убегай отсюда поскорее
С меня хватит и любовь прошла
Переспали вместе и жалею
И с таким как ты я не была...
Ты найди на кой тебе женится
Дурачок, иди пока, пока ...
Это ж надо было так напиться
Что нашла такого жениха ...
Это надо было так влюбится
Что забыл проверить где душа?!
Свидетельство о публикации №121020608103