Мороз в Москве. Февраль

Мороз крепчает и бодрит,
И ускоряет шаг
И мне идти все легче
В тяжелых башмаках
Колючей снежной крошкой,
Порошит мне глаза
Ну, что ж теперь поделать,
Февраль! Еще зима.
И все равно на горке
И смех, и суета
Ах, если бы не мама,
Кататься б до утра!


Рецензии
ДА, ЕЩЕ ЗИМА!

Лариса Михнович   07.02.2021 18:49     Заявить о нарушении