Кошка с ленточкой

Кошка с ленточкой под шеей
Очень любит спать в корзине,
В виде кошек украшения
Лепит кошечка из глины.

Мило красит их цветами,
В тон приятный золотой,
Восхищается котами
И поделок красотой.


Рецензии