Слетайтесь, Ангелы, в мой дом!

Слетайтесь, Ангелы, в мой дом,
Скучать не будем!
Мы с Вами, за одним столом,
Дела обсудим...
Дела земные видно Вам,
Всем интересны?
Вся жизнь земная небесам,
Всегда известна!
Поговорим о том, о сём,
С Небесной мысли,
Мы может истину найдем,
Мой смысл жизни?!
Зажжем лампадку и свечу,
Споем и песню...
Я отпускать не захочу,
Вас в поднебесье!
А утром с первою звездой,
И ночь растает...
Но встреча эта, след большой,
Во мне оставит!

Слетайтесь, Ангелы, в мой дом,
Я вновь, вас встречу!
Попьем, мы чаю за столом,
В субботний вечер!..


Рецензии