Пуля-дура

  Лицо у хирурга так хмуро,
  А руки - плавно скользят...
  Пуля - она ведь дура,
  Её оставлять нельзя!
    Наркоз наплывает туманом,
    И боль растворяет в себе.
    Хирург зашивает рану
    Лишь в теле, а не в судьбе.
  Пуля - она чужеродная,
  Как тот, кто её послал.
  Но везде проникает свободно,
  Душу пробивший металл.
    И кажется даже мысли,
    Застыли на волоске.
    Когда недобитые жизни
    Лежат у хирурга в руке!


Рецензии