Ещё не вечер

Америкосам верить нельзя:
у них - то Байден, то - вовсе Псаки.
Потом партнеры – не факт друзья,
покуда хвост виляет собакой.
Верить нельзя!
Но мы-то хотим!!!
В нашем геноме зашито нечто,
что не дано ощутить другим,
а, значит, можно дернуть колечко.
Но тут народ зароптал чуть-чуть,
причём вполне конкретные лица,
не деревенских тупых причуд,
а пипл, продвинутый на английском.
Будто берёт Пентагон у нас
(и с указаньем конкретных Ф.И.О.)
кусочки ткани от белых рас,
но не простой материал, а био.
Не брезгует даже нашей слюной,
синовиальной лишает смазки.
Штампует бумажки – любой ценой!
Тендер легальный (но без огласки)!
Оно и верно! Чего гневить
народ – и так сопит недовольно
вместо того, чтобы есть и пить
или онлайн торчать в телефоне.
Не помогает «Дом-2» и Лепс,
«Поле чудес» пропускают бабки.
Вот и сейчас кто-то умный влез,
как таракан. Заехать бы тапком!
Да больно много их развелось,
и бегают быстро, не как Навальный
или зажравшийся «в пень» едрос,
а с ним всем известные трали-Вали.
Да дьявол с ними!
Я - не о том!
Зачем Пентагону заначка генов?
Ответит, конечно же, дед Пихто:
- Ребята, вы точно не охренели?
И станет ясно без ПЦР,
что все мы проданы с потрохами
под вирус, созданный, например,
и запатентованный СМИ, в Ухане.
Или в довесок под ноу-хау
доктрины известной страны богатой,
чтоб крепче пинала супернога
американского суперсолдата.
Или клонировать
(вроде нас) –
неославян послушное стадо,
отправить в Россию,
конкретно «на»,
чтобы ускорить процесс распада.
Осталось расслабиться и подождать,
какая из версий огреет лучше
по темечку завтра.
Да! Ерунда!
Мы им ещё не то отчебучим!
Осталось же что-то из заковык
на чёрный день у деда на печке
для био
(пока ещё)
головы суперЕмели.
Ещё не вечер!

https://argumenti.ru/world/2017/08/543949


Рецензии
Ох, и острая вы дама, Ирина! Грянем роком по порокам)
Хорошее!
А точно "направив В Россию..."?

Лина Маркова   06.02.2021 22:20     Заявить о нарушении
Лина, привет! Конечно, ты права! Пагубная тяга к причастиям и деепричастиям, наверно, у меня в крови, ну и плюс вв. Исправила. Пороки - это вряд ли... Скорее моё отношение к текущим событиям. Птички и цветочки подождут. Похоже мы все завязли в трясине, но самое страшное, что мало кто пытается выбраться. Ныть и жаловаться на судьбу сейчас популярнее.

Очеретина Ирина   07.02.2021 13:37   Заявить о нарушении
Да, Ирина! Голая реальность и правда-матка в талантливом изложении.

Татьяна Рыжова 3   21.09.2022 17:54   Заявить о нарушении