Скалка

Как тебе хотелось скалкой ,
Вот меня поколотить ...
То все некогда , то жалко ,
 То во сне и не будить ... 
То я долго на работе  ,
То по телеку футбол ,
То сама в болшой дремоте , ,
То на улицу ушел ...
И лежит без дела скалка ,
Непонятно , что лежит
Добрый нынче , вот и жалко ,
Пару дней повременит...


Рецензии