Смс-ки

  Как ждут вас эсемески иногда,
  А в них бывает три-четыре слова!
  Не видно даже почерка следа,
  Но их читаешь снова ты, и снова...
    Придумывать готова каждый раз,
    Что он сказал, какой был тон при этом.
    О, сколько ты придумываешь фраз,
    Завидовать могли б тебе поэты!
  Если б он знал, как эсемески ждёшь!
  Ещё бы голос что-то говорящий...
  Как ты прощаешь занятости ложь,
  Может писал тогда бы их почаще...

 


Рецензии