На часах... бесконечное жаль

Я на память оставлю твои сигареты,
я оставлю тебе ключ от двери,
их закрою, там только потери..
и теперь никому я не верю.

чтобы верить, там нужно остаться.
расставаясь, не нужно признаний..
скорый поезд везёт опоздания;
на часах, бесконечное...жаль!


Рецензии