Вред

Я не верил в искусство
Порой находил изъян
И врал всем искусно,
Был одурманен, пьян

Рассвет кисти и слов
Давно уже прошёл,
Наломали много дров
Конец близко подошёл.

Зыбко цепляясь наверх,
Не встречу там ценителей
Свет порой словно грех
И мы тут в роли вредителей


Рецензии