Извольте, рукопашники...

Извольте, рукопашники, без рук!
Для драки повод может быть пустячный,
Тем более, от оплеухи смачной,
Что неожиданно сорвалась, вдруг.
        Всяк потеряет над собою власть,
        Когда его коснётся оскорбление,
        Глядишь, через какое-то мгновение,
        Как говорят в народе: «понеслась».


Рецензии