Шекспир
И ванна и пена масла
Я амброй вдыхаю
Я ранен
Но лирика Бога
Спасла
Флюиды миг тленности
Я расточаю
Из шелка атласные нити
Кому -то душа кому-то остатки
Моей молодой былой прыти
Проверено временем
Всё так неважно
Что даже любить так нелепо
Мы будем теми
Двумя отчаянными
На самой красивой планете
Свидетельство о публикации №121020607861