Надели пальто

Деревья сегодня надели пальто,
Такое пушистое, словно не то.
Земля приоделась в белый наряд,
Февраль уронил виновато свой взгляд.
Снежинки летели все с неба гурьбой,
Кружились, гордились своей белизной.
Ты всё перепутал наверно, февраль,
Три тёплых денёчка ушедшие в даль.
И снова зима, и она торжествует,
Февраль под окошком он снова ликует.
Не хочет весне уступить он местечко
И снег засыпает у дома крылечко.


Рецензии