Кто мне тебя вернёт?

Я рассказать тебе могла б
Про боль и пустоту,
И мой пустой ,никчёмный быт,
Заветную мечту.
О сумраке моих дорог
И про тернистый путь,
Родимый сердцу уголок,
Который не вернуть.
Где радость, сон, задорный смех,
Мечты хмельной полёт?
Кто на вопросы даст ответ
И мне тебя вернёт?

6 02 2021


Рецензии