У нас есть кредо и клише

У нас есть кредо и клише,
Не трогать, что не по душе.
Только приятные картинки
Воспринимаем без заминки.

Жить с ними хочется всегда,
Как над водою у пруда,
Возле склонённой, тихой ивы,
Вместе смотреть на мир красивый.

Забыть ушедшие нюансы,
Не вспоминать любви романсы,
Что в прошлой памяти осели
И раствориться не успели.

И больше никакого дела,
Пусть всё идёт своим напевом.
6-02-2021


Рецензии