12091. Сколько можно...

Воры Кремля нам цены поднимают
Пока в обойме ты - тобой в народ стреляют
Когда ты порох, ты всегда с народом
Это статистика не зажигай искру где порох.
Дворцы бля строят - сколько можно
Обман один, а нам всё - "подождите"
Народу говорят еще бля потерпите
А сами тюрьмы строят правду там гноите.
Воры Кремля нам цены поднимают
Воры Кремля карман народа опустошают
Воры Кремля нам обещают очень долго
Кто за ресурсы получил в народе долю.?
Воры Кремля пакеты получили
Акционеры стали, и людей забили
Рабами сделали народ в поправках
Вот к нам пришла та бля демонкратия.


Рецензии