12090. Нас ограничили в любви...

Нас ограничили в любви
Нас ограничили в гармонии
Одни счета и в цифрах все
Забыли слово в котором сила воли
Душа поет как песня жизни
Из песни слов не выкинешь никак
В словах находим душу нашей доли
Ту жизнь, что описана в строках.


Рецензии