В нас зреет исподволь желание

В нас зреет исподволь желание
Узнать, чем прежде были мы
Находим в гороскопе оправдание
Своей ещё несбывшейся мечты.
С восторгом бурным отмечаем
Невинных качеств милый ряд
Собачьим если награждались лаем
Так непородистым навряд.
Из жизни первой и дальнейших
Мы составляем свой портрет
Набрав одних цветов нежнейших,
Получим чуть живой букет.
Пускай такой, но он утешит душу,
Когда она, уставшая сполна,
На полноводье жизни ищет сушу,
Стремясь к вершине по волнам.


Рецензии