И вновь весна стучится в дверь
Звенит капель, волнует сердце.
Мой друг, ты в лучшее поверь,
Открыв любви замок на дверце.
С восторгом глядя в небеса,
Ловлю весёлый лучик солнца.
Я слышу птичьи голоса -
Весной пронизан мир.до донца.
И громко воробьи кричат,
Коты выкручивают душу.
Горят огнем глаза девчат.
Весенний гвалт повсюду слышу!.
Вокруг особый аромат,
Блеск в каждом шорохе природы
Грачи - гонцы весны спешат,
И будет так из года в годы.
Свидетельство о публикации №121020607687