Почему

Понять, никак, я не могу,
Тебя у дома стерегу,
А ты всё, почему-то, не выходишь.
И так, проходят день за днём.
А ты играешь, всё, с огнём –
Ответь мне, почему ты не выходишь?
От мыслей пухнет голова,
Быть может, ты, уже, мертва?
Но, всё же, почему ты не выходишь …


Рецензии